Diccionario

Con este pequeño diccionario de idiomas pretendemos resolver los problemas más frecuentes que se les aparecen a los amantes de la buena cerveza cuando quieren realizar su afición enfrentándose a un idioma que les ajeno.

Principalmente es una guía de etiqueta (y no me refiero a cómo debe comportarse el bebedor en cada país, eso lo dejo en manos de su sentido común), sino que es un diccionario de los términos usados en la descripción de las cervezas, sus características y sus ingredientes.


Español
Alemán
Francés
Inglés

Agua
Wasser
Eau
Water
Amarga
Herb
Amertume
Bitter
Azúcar
Zucker
Sucre
Sugar
Caña
Ein Kleines Bier
Demi
Half Pint
Cebada
Gersten
Orge
Barley
Cerveza
Bier
Bière
Beer
Cervecería
Brauerei (Bräu)
Brasserie
Brewery
De barril
Von Fass
Pression
Draught - Draft
Levadura
Hefe
Levure
Yeast
Lúpulo
Hopfen
Houblon
Hop
Malta
Malz
Malt
Malt
Negra
Schwarz
Brune
Dark
Rubia
Hell - Helles
Blond
Blonde - Pale
Tostada
Dunkel
Brune - Bruin
Dark
Trigo
Weizen
Froment
Wheat



Si tienen alguna duda, indíquenla en los comentarios o por e-mail e iremos ampliando el vocabulario. Muchas gracias por su colaboración.